Услуги адвоката в Испании.

В области уголовного права: все виды защиты прав, консультаций по вопросу о преступлениях и нарушениях, все виды санкций, апелляций, консультации по вопросам жалоб и претензий, участие в судебных заседаниях, помощь людям попавшим под заключение.

 

В вопросах гражданского права: консультации по вопросам претензий и требований, долги всякого рода, участие в судебных заседаниях, призывы, раздел имущества.

 

В вопросах, дорожно-транспортных и других происшествий: жалобы, иски, все виды разбирательств и консультаций.

 

В вопросах семейного права и гражданских браков: заявления и сопровождение в суде, брака и развода, наследства, детей, алименты, защиты, брачные и внебрачные родства.

 

В области трудового права: заявления и сопровождение в суде, мировые, бухгалтерский учет, обжалование решений суда и жалобы, увольнения и претензии суммы.

 

Случаи в административном праве: ревизия штрафов и административных наказаний, лицензии и разрешения, иски претензий и требований с сопровождением в суде, обжалования и иски  всех видов.

 

В делах прав на собственность: договоры на все виды продаж, на аренду и передачу домов и предприятий, выселение из частной собственности, требования уплаты за аренду, консультации по кооперативам, натaриальное сопровождение и общие консультации .

 

В имиграционных вопросах: все виды запросов на разрешение на работу и проживание, урегулирования и воссоединения семей, ресурсы всех видов, все виды действий в отделах для иностранцев, запрос идентификационного номера для иностранцев (NIE), продление вида на жительства, консультации по административным вопросам миграции, визы.

 

Внесудебные вопросы: общие юридические консультации, консультации по кооперативам и объединениям, оказание помощи и сопровождение в государственных учреждениях, таких, как муниципалитеты, налоговые органы, суды и т.д..

 

  Все эти услуги предоставляются с особым подходом и вниманием. Профессионализм с более чем 16-летним опытом работы в качестве адвоката. Имеете возможность легкого и свободного доступа к адвокату. Качественное обслуживание по конкурентоспособной цене.

 

  Если у Вас есть сомнения или вопросы по поводу какого-либо из вышеописанных пунктов, можете связаться с нами, для подробного разъяснения.